Техподдержка ANYLEX

Для всех клиентов доступно обращение в техническую поддержку путем написания сообщения через специальную форму в правом нижнем углу «Помощь».

Обращаем ваше внимание, специалисты службы заботы не консультируют по техническим вопросом по телефону. Однако если вам необходимо срочно получить ответ и написать не представляется возможным вы можете позвонить и создать устный тикет по номеру телефона:
+7 (495) 118-38-70 доб. 6

В таком случае специалист зафиксирует ваш вопрос и в зависимости от его сложности в промежутке 4-24 рабочих часов предоставит ответ на почту указанную в договоре для связи.
Для того, чтобы создать устное обращение приготовьтесь назвать юридическое наименование компании.

Внимание! Если вы не указаны в договоре как представитель заказчика специалист не сможет зафиксировать ваше обращение и попросит обратится с вопросом официального представителя или самого заказчика.

Стандартный срок ответа на входящий вопрос зависит от условий договора. В пакетных решениях по администрированию рекламы и сайта составляет 4-24 часа.

Техподдержка

В старших тарифах в которых доступна функция «личный менеджер» помощь по телефону оказывается по любым вопросам. Однако процедура письменного согласования запроса сохраняется. Выглядит это следующим образом: вы звоните — проект-менеджер фиксирует ваш вопрос, проводит консультацию — после разговора коротко описывает ваш диалог и отправляет на вашу почту дабы сохранить хронологию общения.

Строгий порядок в общении службы заботы и заказчика важен для надлежащего исполнения обязательств по договору.
У нас были прецеденты когда представители заказчика вводили в заблуждение проект-менеджера или забывали о том, что говорили в связи с чем срок исполнения обязательств затягивался или работа шла в другом направлении. Также вы как заказчик в таком формате диалога защищены от возможной ошибки со стороны наших специалистов. Устраняем человеческий фактор по максимуму 😉

Благодарим вас, уважаемые партнеры, за понимание.
Стараемся, чтобы наше с вами сотрудничество было максимально удобным для обеих сторон!